Gemeinsames_Mittagessen_Bühnenbild.jpg

3. Gemeinsames Mittagessen

Gemeinsames Mittagessen

Mittagessen als Gemeinschaftserlebnis

Gemeinsam schmeckt es besser!

Gerade für ältere Menschen ist das Essen miteinander sicher viel schöner, als allein vor einer Mahlzeit zu sitzen.

Pünktlich um 12:00 Uhr treffen sich die Interessierten alle 14 Tage in der Badgaststätte – Jahnallee 15 in Rastatt. Diese Gaststätte verfügt über ausreichende Parkmöglichkeiten.

Damit wir planen können bitten wir um telefonische Anmeldung im DRK-Büro unter der Telefonnummer 07222 22225.
Diejenigen, die Hilfe benötigen,  können einen Hol- und Bring-Dienst in Anspruch nehmen.