Hundesbesuchsdienst_Bühnenbild.jpg Foto: Brigitte Hiss / DRK
HundebesuchsdienstHundebesuchsdienst

3. Hundebesuchsdienst

Hundebesuchsdienst

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit der Erkrankung COVID-19 (Coronavirus) bieten wir dieses Angebot aus Sicherheitsgründen bis auf Weiteres nicht an.

Für uns als DRK Ortstverein Rastatt e.V. hat die Gesundheit unserer Teilnehmer sowie ehrenamtlichen Mitarbeiter höchste Priorität.

Wir danken für Ihr Verständnis und informieren Sie an dieser Stelle, sobald wir das Angebot wieder anbieten werden.

Angela Ledwina

Tierhaltung ist nur in sehr wenigen Seniorenheimen gestattet. Und so bietet der Hundebesuchsdienst den Heimbewohnern oftmals die einzige Möglichkeit, mit Vierbeinern regelmäßig in Kontakt zu treten. Der Besuch ist Balsam für die Seele und stelt für viele Senioren das Highlight der Woche dar.