Demenzgruppe_Bühnenbild.jpg Foto: Frank Nesslage / VdS

3. Demenzgruppe

Demenzgruppe

Gisela Walker

Sie brauchen Zeit für sich? Wir unterstützen Sie!

Dieser Kurs finden unter Einhaltung des Hygienekonzepts des DRK Ortsverein Rastatt e.V. statt.
Eine Teilnahme an den Kursen ist nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung möglich.
Weitere Information finden Sie hier.

Der DRK Ortsverein Rastatt e. V. bietet ab 24.09.2021 eine neue Form der Betreuung für Menschen mit beginnender demenzieller Erkrankung an. Ausgebildete ehrenamtliche Mitarbeitende betreuen die Gäste mit Bewegungsangeboten, Spielen und Gedächtnistraining. Darüber hinaus stehen Getränke und ein kleiner Imbiss zur Verfügung.

Dieses Angebot gibt es wöchentlich am Freitag von 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr in den Räumen der Seniorenresidenz Haus Benedikt, Badener Str. 12, Rastatt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle unter 07222/ 22225 (Mo – Do 9:00 – 11:30 Uhr)  oder info@drk-ov-rastatt.de.

Dieses Angebot wird gefördert durch die GlücksSpirale.